Предупреждение

Пусть кому-то и в охотку
Бой начать внутри страны,
Только мы заткнули глотку
Всем любителям войны.
А едва захочет снова
Дать стране моей под дых,
Мы делами, а не словом,
Усмирить сумеем их.
Так пускай сидят спокойно
Иль настанет им конец,
Начинаться нынче войнам
Не позволит наш боец!
Мы всему земному шару
Доказали мощь свою,
И поэтому недаром
Соловьи у нас поют,
Трактора выходят в поле,
А не танков строгий ряд,
Кто подобным недоволен,
После будет сам не рад!
03.05.2021


Рецензии