***

Ночь нежит мир в своих обьятьях,
В туман укуталась луна,
Качает месяца рогалик
Мать одинокая,звезда!

**************_**
Грустит рябиновая осень,
В путь провожая журавлей,
Парк опустевший дождик мочит,
Скамьи скучают без людей.

***********************
А надо мною тополя
Опять шумят,листву теряя.
В реке холодная вода
Седой песок волной ласкает.

**********************


Рецензии