Вот такие они...

И "да", и "нет"
они -
не грустные.
Они шагами
не безопасными.

И "да" и "нет"
приятно - вкусные.
Вкусны, -
что пища -
приправой
классной.

И "да", и "нет"
живут
и здравствуют.

И продвигаются
по жизни.

И "да", и "нет":
нет -не погаснут.

Они приблизят
к священной
истине.

03.05.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии