Вы качайтесь, сосны

Вы качайтесь, сосны.
Вы качайтесь
пока солнце в небе не остыло.
До заката сосны выручайте
облака от жаркого светила.

Обожжённых с розовой коростой
окуните в свежесть полумрака.
Там могли бы облака как сёстры
обниматься с соснами и плакать.

Там могли бы проливаться в росы,
напитавшись хвоей смоляною.
И наутро, прижимаясь к соснам,
возвращаться в небо голубое…

Вот и мне когда-нибудь однажды
повидаться бы с сестрой и братом.
За околицей с сосною каждой
попрощаться и бежать куда-то.



Песня на стихи: https://youtu.be/sd6OPBgXWYs


Рецензии