Загрустила на миг...

Загрустила на миг, заневестилась
Белым цветом в саду алыча -
С маем юным и радостным встретилась
В солнца утренних первых лучах.
Ветер треплет фату, как играется.
Запустилась бы девушка в пляс.
Да на землю весь цвет осыпается
Лепестками, как белый фаянс...


Рецензии