***

Сегодня пусто, завтра густо
Сегодня бред, а завтра смысл
Ты так как прежде едешь в Устье
А я всегда плюю на жизнь
Немного мы теряем в счастье
Когда ругаемся, увы
Но нету в жизни дней прекрасней
Дней утопающих в любви
Когда бегут не зная доли
Часы, и месяцы, года
И кто-то скажет я в неволе
Но мне мила неволя та
Мне нравиться ходить в оковах
Твоей любови неземной
И нету в жизни лучше доли
Чтоб жизнь прожить в неволе той

03.02.2014 г.


Рецензии