Главный Герой

Это вам не истории Стивена Кинга
Где воскрешение - истинное зло
Где жизнь после смерти - игра позиций
Здесь не так. Здесь везде добро.

И это не по мотивам Роулинг
Где персонаж - проклятое дитя
Умер, не зная за что боролся
За зло, спрятанное внутри себя.

В этой истории Главный Герой безгрешен
Умер за всех людей, победил все зло.
Этот сюжет. для меня бесценен.
В это утро воскресло добро.


Рецензии