Один засов

Ветер, солнце и песок
Помоги найти исток
Ручейка любви поток
Беглый взгляд
И боли рок
Одиночество, исток
Всех путей,
Сотен дорог
Солнце лучиком пригреет
В миг душа твоя по млеет
Разожжёт в груди огонь
Станет сердце хрусталем
Ветром вея пару слов
Донесет кому-то вновь
Боль, любовь и злой укор
Разбивается и вновь
Остаёшься одинок...
Ветер, Солнце и Песок
Сердце в камень
Душа в кровь
Две двери, один засов...

M.N.S
03.05.2021


Рецензии