20 лет спустя

раньше писала в дурном настроении,
сейчас же совсем не пишу.
раньше творила без света, лишь в тени,
сейчас я живу и дышу.
вдыхаю морозы,
вдыхаю цветение.
живу, словно в вальсе кружась,
и каждой клеткой я чувствую веяние,
живу, наслаждаясь и всласть.
дочь подрастает, тревоги, заботы,
жизнь, как цветное кино,
только без черной палитры высоты,
живу в светлом цвете давно.
мир мой стал ярким, и блики, и лица
сияют, смеются, поют,
жизни моей я листаю страницы,
а в доме тепло и уют.
гроздья рябины оранжево - красной
горят под окном на ветру,
жизнь представляется сказкой прекрасной,
где я никогда не умру...


Рецензии
Мир во многом таков, каким мы видим его... Жизнь в окружении ярких цветов и красок прекрасна! Отличное стихотворение, Татьяна!

С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана

Светлана Рагозина   02.05.2024 21:40     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, Светлана. В разноцветьи настроения интереснее жить!

Татьяна Темницкая   02.05.2024 23:06   Заявить о нарушении