На это можно хоть смотреть

На это можно хоть смотреть
И улыбаться тихо…
А гонорар куда нам деть?
На выпивку?
На лихо?
На храм, на садик, на футбол,
Хоккейную команду
Давайте купил лучше гол,
Финал  олимпиады…


Рецензии