а в каждой тропинке брусника из ван цзи

А в каждой тропике брусника.
Глаза голубые и взгляд.
А в каждой тропинке ни... вскрика.
А только ночной звездопад.

А в каждой тропинке просторы.
И эти сады и сады.
А звезды упали на шторы.
А звезды оставят следы.

А звезды оставят мгновенье.
А звезды оставят рассвет.
На окнах грустит серебренье.
На окнах вдруг тень от планет....


Рецензии