Ты мне дорога

Порой я очень часто понимаю,
Что дорога мне может быть мечта.
Хорошее порою часто забываю,
А на душе моей тупик и пустота.

Хотелось бы к душе твоей прижаться,
Любимая мамулечка, мой свет.
Как в детстве вечело смеяться,
Но лишь смотрю на твой портрет.

Я часто твои руки вспоминаю,
И твои любящие, нежные слова.
Так искренне от сердца я желаю,
Чтоб ты любимая была жива!

Давно тебя я в детстве потеряла,
А боль мне ранит душу глубоко.
Себе такого детства я ль желала?
Хоть не ребенок но мне очень нелегко!

И если бы я только понимала,
Как плохо жить без маминой любви.
Я б много так за это все отдала,
Ты в небесах ее Господь храни!


Рецензии