Вся жизнь

— "Смотри!", прекрасен мир и полон чувств,
Эмоций, в каждом миллиметре тела,
Разряд! — Сквозь атомы, любовь скользнув
До дрожи и мурашек, в мысль, — в сердца.

Замкнёт, — в кромешной тьме раскат сверкнув,
Соединяя плюс и минус, въелась... —
Реакция цепная громыхнув,
Вселяя страх, — бездушно "Солнце" тлела.

Бессовестно в шкафу зарыв скелет.
Дорогу вправо, к счастью, влево, деньги, —
Фальшивый выбор, пыль в глаза, — "я слеп?!"... —

— "Действительно!", — Твой балл к самооценке.
Тюрьмой вся жизнь, одна, — прочтёшь сонет,
Что нет путей, есть — дверь и вверх ступеньки.

©#Trufan


Рецензии