Шутят простенько со вкусом

Шутят простенько со вкусом
Почему-то не смеются
И в коробочке вновь пусто
И пора бы уж надуться
И оставить этот конкурс
И заняться чем другим…
Выточить ракете конус
Или спеть
Наш старый гимн…


Рецензии