Майский снег

За окошком в вечер
 Переходит день,
 То сильней, то легче
 Снег летит, как тень.
 Мается в ненастье
 Третий день подряд
 От досады вящей
 В майский снегопад
Сонно- присмиревший,
 Ждущий солнце зря,
 Город обалдевший,
 Майский снег коря...
 03.05.21


Рецензии