Чем старше становлюсь2

Чем старше становлюсь,
Тем искреннее вру,
Тем проще примирюсь
С тем, что не по нутру.

Чем дольше я живу,
Тем ближе бог ко мне:
Да, грешен наяву,
Но каюсь же во сне.

Я поздравляю вас,
Твержу: «Христос воскрес!»,
Хоть у меня сейчас
Пиковый интерес…
03.05.21


Рецензии