Влюблённые светятся...

Влюблённые светятся. Свет излучают влюблённые –
Влюблённые люди, влюблённые ветки зелёные.
И там, где их много, светло нам без солнца, без месяца,
И жизнь небессмысленна, если любимые светятся.


16 февраля 1976 г.
(1:20)
Москва Люб.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии