Сидим за штурвалом. Часть 3

Сегодня день особый, наш,
Мы бьём «бубновых» на лету.
На полную включён форсаж,
Исполнил я свою мечту.

Бой не окончен, он в разгаре,
И «мессер» сел ко мне на хвост.
Сегодня я в большом ударе,
И не отправлюсь на Погост.

От солнца захожу в вираж,
В пике упал фашистский ас.
Сегодня день особый, наш,
И бой идёт за весь Кавказ.

А снизу «хлопают» зенитки,
А, ну! Попробуй, попади!
От пота я промок до нитки,
Враг отступил. Мы впереди!..


Рецензии