Да и только

Никогда людей не осуждал,
всегда молился, стоя на коленях.
За всех молился и страдал,
хотя я не святой, даже не гений.

Тайно молился, тайно от всех.
чтобы Господь подал всем явно.
Кому-то здоровый и блаженный смех,
кому-то ясность.

Но никого не предавал
и воспевал я правду горькую.
Никогда людей не осуждал,
за всех молился, да и только.


Рецензии
Очень достойно, пример для подражания.

Елена Вешняя   03.05.2021 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.