они и мы не аниме

они и мы
не аниме
а по неве перед мостами
разъятыми
в туманной мгле
вполне определённы стали
себе
в себе
и на уме
невесть откуда
плутовское
нахлынуло
такой тоскою
на склоне
словно на заре
застыли тьмищи дураков
по берегам водораздела
всех донага уже раздело
порывами неровных слов

им плыть
имплантами в ночных
пучинах
спинами сияя
до обретения
себя ли
или до дна
или до них

навстречу стало быть
и плыть

©2021


Рецензии