Бабочка Адмирал

На Всех Лесных Опушках И Лугах,
В Источнике Любви И Изобилий,
Сверкает Наша Бабочка Гигант,
Красивая Но Строгая!
Узором Ярких Крыльев,
Легко Переодолеет Океан,
На Осровах Атлантики,
Живет Она В Бразилии!
Летает К Жаркой Африке,
Забыв Про Все Снега,
С Весны До Поздней Осени,
Всегда Гостит В России!

Ты Эти Крылышки Не Спутаешь Ни С Кем,
Рисунки Белых Пятнышек На Верхнем Уголке!


Рецензии