Маргарите Черрубине, в ночь сегодня не спалось!

Маргарите Черрубине, в ночь сегодня не спалось!

Не спалося, не елося, да и даже не пилось

Отказала Соломону, в сладкой близости самцу,

Огорчился Соломоша и от горя жрал мацу,

Жрал кошерную он рыбу, пухлый, глупый Соломон,

И о том совсем не думал, не идет к Маргоше сон!

Возбудилась Черрубуина, в ун-реале, я не вру!

И в реале, вот так диво, лишь уснула по-утру ...!

Что до Костика, До Бесса, этот спал как бегемот!

Разбудил жену три раза и узнал, что он урод!

Эгоист, гавно и сука, Барыня совсем бесс сна!

И название для Бессa, это слово - САТАНА!

Нет, не русская ракета, скверне смерть, сиона-мать,

И что храпом Бесс на этот - этот раз сумел достать!

Да, не знала жена Бесса, не гадала, это да!

То, что Наша Черрубина, из-за Бесса не спала ...


Рецензии