Сердце южное

Хоть рождённая в Сибири,
Сердце южное во мне стучит.
Кровь моя в горах закипает,
Это солнце в душе парит.

Вместе с тем, становлюсь как пушинка,
Лёгкость тела, летишь над землёй.
И размеренность жизни, беспечность,
Заколдовывают красотой.
***
Переполняют чувства,
Слов не хватает порой,
Бог с ним, с консонансом,
Дайте голове покой.
***
И так хочется вернуться в эту благодать,
Да как сокол вспорхнуть в небо
И за жизнью просто наблюдать.

Анника Миллер


Рецензии