Люди, начните друг друга любить

Переделала своё стихотворение в текст песни для подростков)))

Люди решают проблемы, задачи
И притворяются леди и мачо
Плачут, смеются и изменяют
Но по ночам в снах своих не летают
Маски меняют и лицемерят
В счастье и деда Мороза не верят
Вяжут интриги, как бабушки свитер
Уехать мечтают кто в Прагу, кто в Питер

Ищут комфорта, с кем будет круче
Носят одежду от Prada и Gucci
Вновь нелюбимые губы целуют
И очень часто напрасно рискуют
Люди в фантазиях смысл теряют
Люди от боли и правды страдают
Ищут лекарство от лени и скуки
И опускают опять свои руки

Припев:

Люди, начните друг друга любить
Счастьем, как самым святым дорожить
И непременно, услышат вас звёзды
Всё изменить очень просто!!!
Люди, начните друг друга любить
Чтобы как птицы в небе парить
Счастье бывает разного роста
Всё изменить очень просто!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии