Точка росы

Вот, точка росы поднимается к небу
В глазах неоправданная тишина
Я руки протягивала,шла по следу,
Но снова невидимая полоса

И снова граница в безоблачной неге,
И снова контраст затуманен от слез,
Но руки протягивала к небу
И что-то внутри отозвалось

Я шла чуть на ощупь, немного шатаясь
Маяк не давал мне с курса свернуть,
А точка росы, что к небу взывала
Навек помогла выбрать правильный путь


Рецензии