От души к душе

    "От души к душе"

От души к душе прольются тёплые слова,
Мы принимаем их с восторгом, с наслажденьем.
От сладких слов, парой, кружится голова,
И от того душа с душою в примиренье.

Не знают горя, живут душа с душой,
Любуясь красотой и с восхищеньем.
Всё принимают, что даровано судьбой,
И дружбу, и любовь, и окруженьем.

А окружает их, конечно - доброта!
Она повсюду, не заметить трудно
                нам с тобою,
И так живут душа с душою - красота!
Да! Красота, вот так бы всем, как нам, прожить с любовью!

15.11.2014


Рецензии