855. Израненному сердцу

      
Израненному сердцу очень больно.
И стонет под ударами врага.
И стрелы он вонзает так способно.
Ведь знает враг все слабые места.

Господь предусмотрел всё и знает наши муки.
С небес Святого Духа нам послал.
Чтоб Утешителем Он был для нас в тяжёлую минуту.
И поддержал, и укрепил в нелёгкий час.

Ведь этот путь пройти не так-то просто.
И пострадать придётся нам с тобой.
И все страдания послужат нам во благо,
И под защитою пройдём мы всё с тобой.

Ведь наш Господь не оставляет никогда нас.
Он укрепляет,обучает,сил даёт,
Чтобы соблазнам мы не поддавались,
И чтоб врагу давали мы отпор.

Нашь враг силён, но наш Господь сильнее.
Врага давно Господь уж победил.
И хочет Он,чтоб мы с Его поддержкой,
Также как Он,препятствия прошли.

Чтобы прошли земную мы закалку.
Очистив наши души от грехов.
Чтоб нас Господь освободил от рабства.
А также  от мешающих  оков!!!

Аминь.


Рецензии