Христос Воскресе!!!

«Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав»
Тропарь Пасхи

Шагает смерть по городам,
В число низводит имя,
Бездушно запрещая нам
Быть душами живыми.

Всё, что когда-то мы могли
На белом свете этом,
Для обитателей Земли
Отныне под запретом.

Ни обниматься, ни гулять,
Ни славить Бога даже
Нельзя. Должны мы исполнять
Лишь то, что смерть прикажет.

Она, безликая карга,
На всех надела маски,
Чтоб не увидели врага
И в бездну в общей связке

Шагали, принимая срам,
В антихристовы печи,
Забыв о Богом данном нам
Призванье человечьем...

Неужто будем мы терпеть?
Пора! Проснитесь, люди!
Доколе будет править смерть?
Ужели ж мы забудем

Того, Кто смертью смерть убил,
Взойдя на Крест однажды,
Кто силой истинной Любви
Зло победил отважно?

Он жизнь отдал и Жизнью стал
Для нас! Очнитесь, братья!
Во имя Господа Христа
Откройте же объятья

Другу другу! Одолейте страх,
Ведь с нами рядом Боже!
А значит, во благих делах
Всегда Он нам поможет!

Танцуйте, празднуйте! Воскрес
Христос! Хвалите Бога!
Пасхальной радостью небес
Да будем нам дорога!


Рецензии
Бог с нами.Он поддержит нас.Он спасет землю от разора а людей от истребления.

Геннадий Ельцов   03.05.2021 14:59     Заявить о нарушении
Воистину! Дай Бог нам быть с Богом! С Пасхой Христовой Вас, Геннадий! Христос Воскресе!
С уважением, Ольга.

Ольга Бельзер   03.05.2021 16:21   Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Геннадий Ельцов   03.05.2021 20:23   Заявить о нарушении