В18-измы

Великих сначала -
оплёвывают,
чтобы потом
можно было –
и натирать их
до блеска…

Всё, что –
ниже головы,
понятнее,
если оно –
не выше
талии…

Входившие
в Россию –
и на чужих
руках,
потом уносили
из неё –
свои ноги…

Война лучше
видит Мир –
через свои
оптические прицелы.

Взгляд
в Будущее
может быть –
и слепым,
и подслеповатым.

Все
казусы белли
случаются –
из-за недовольства 
модусом вивенди.

В борьбе
Добра
и Зла –
слишком много
нейтральных наблюдателей.

Всех
подобных мужчин
влечёт –
к бесподобным
женщинам…

В узких
кругах
уже не воспринимаются –
их квадратуры.

Все политические
проститутки – гермафродиты
по историческому
определению.

В головах
у Запада
всё – проиСХОДИТ
с ума…

                Бонус

В свой
Рай и Ад
женщины идут –
по дорогам,
вымощенным
сердцами мужчин.


Рецензии