Я бывшим желаю удачи!

Я бывшим желаю – удачи!
Покоя и мира – в семье!
А счастье они – упустили:
Остались одни – на Земле.
*
И снова родился ребёнок
И снова он рос без отца,
Поверила женщина в мужа,
А проще – в отца-подлеца.
*
Святая богиня та женщина,
Что жизнь подарила дитя,
Аборта не сделала даже,
Отца-подлеца прокляла.
*
А счастье – оно переменчиво,
Удача – надёжней всегда,
Так будь же удачливой, женщина,
Свою… не предам… никогда…


Рецензии