Нынче...

Я надену древность
И добавлю колокольный звон.
Нынче моя крепость омыта дождем,
Нынче мои чувства вновь на волоске,
Новый вид искусства ощущать из все.
Новый вид свободы - в силе держать рать.
Громкость в колокольне усилить - не сбежать.
Громким стуком сердца отмерять дожди,
Не пугаясь моды чтить леса свои.
Не пугаясь сильно там сухих сучков,
Отличать по тени рысь от барсуков,
Отличать всем сердцем, где есть я - другой,
В этом людном месте слышать голос свой.
В этом людном месте средь шума, суеты
Колокольной песней возводить мосты.
Колокольной силой воскрешать миры,
Пропасти забвенья воздавать дары,
В пропасти укрыться от любых ветров.
И взлететь, как птица в изумруд холмов...


Рецензии