Рожденье Света

Рожденье Света на Заре-
Пришла пора его дарить,
Родная странница,
Уже помысленное претворить!
Звучат мелодии, слова,
Их облеки, настрой струну,
Род подал знак,
Вперёд иди,
Иди рассветною тропою!

Бегущим снам
Идёт другое осознанье.

Чрез Землю обретаешь корни,
Чрез воду обратаешь знанье,
Через огонь- животворящий крест,
Чрез Силы воздуха- дыханье ветра
И свободное паренье!

Чрез солнце- любящее сердце,
Чрез звёзды и планеты-
Видимость мечты,
Через древа-
Любовь к народу, к Богу,
К человеку,
Общение живое с Духом леса!

Через растительность и травы-
Жизнедеятельность
В гармонии с собой,
Через животных-
Мир чудес ты познаёшь,
Чрез птиц- уверенность полёта,
Через сестёр и братьев-
Зримый ясный мир,

Стеною белой растворяет наносное,
Согреет правое, живое!
Чрез мир морской-
Влюблённый трепет,
Чрез камни- лебедь белая взрастёт,
Откроет очи и поймёт,
Свою счастливую судьбу узнает
И много в жизни поменяет..

1.04.2007 г.
У дольмена "Омеллитушка",
 Пшада, Кавказ


Рецензии