Всебрежение

Козу, собаку и жену - я пуще глаза всебрегу.
Коза - млаком меня напоит, собака - дом мой стережёт
Жена - в ночи меня покоит, даёт потомство - каждый год.
Как Авраам, я между ними, беспечен, сыт, благообразен,
И дней моих - полна ладья - с семьёй моей я всем отраден,
И не страшит меня война - как дальний гром за перевалом,
Продли Господь святые дни - и вечно мы Тебя тебя восхвалим.
Отцовский Лик - не отверни!


Рецензии