покосы остались с огнями из ван цзи

Покосы остались с огнями.
Каких то забытых зарниц.
И дали летят с журавлями.
Летят с журавлями.....Жар Птиц.

Дожди прилетали так быстро.
И падали все на балкон.
И два по полям гармониста,
Идут в заколдованный звон.

Ручьи превращаются в звуки.
И снова звенят и звенят.
И дождь опускался на руки.
Потом на глаза и на взгляд....


Рецензии