Романс декаданс

Ну зачем я сегодня проснулся
Теперь надо с кровати вставать
Ну зачем ото сна я очнулся
Бесконечность готов я проспать

Я открыл левый глаз потихоньку
И уже очень сильно устал
Свет струится в мою комнатёнку
Слепит глаз, плавит мозг, свет достал

Я лежу головой на подушке
Надо мне распланировать день
Нацеплю все свои побрякушки
Впрочем на фиг, возиться мне лень

Я не мылся уже три недели
Весь зарос, запаршивел, померк
Свои мятые джинсы надену
И пойду постригусь например

Постригите меня покороче
Чтоб подольше мне к вам не ходить
Опротивело всё нету мочи
Я себя запрещаю будить


Рецензии