2 мая, Пасха

Звон колоколен, Истинно Воскресе,
Рождённый от Ершалаимских гор,
Огонь Пасхальный- по полям и весям-
Сошел до ждущей милости- ладонь...
В свечах церковных, и в стекле лампадном,
В душе и сердце- Божья благодать,
И,Ходу не мешая,- липок шатких,
Алеея,вдруг,- посторонилась вспять,
И  вся природа вторила- внимая,
И-прорастала в колокольный Блюм
Куда уйду и я,на третий день- рождаясь,
В той жизни,где все те,кого люблю...


Рецензии
Воистину, Воскресе!!!

Гена Донской   19.05.2021 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.