Короночки

Я громко кашлянула у метро.
Сломали нос, гитару и ребро.

Простая современная стезя:
Работать не привитому — нельзя.

Дедуля в 45-м был убит,
Но в карточке написано "Covid".

Валера, любовавшийся кремлём,
Был в маске... Путина. Сказали — обнулён.

Чихнул Кузмич. Село сожгли дотла.
Не знали про его антитела.

По Царскому Селу гуляет дед:
Без маски, не привит и... не одет.

Будь в маске, и при людях не моги
Высмаркивать последние мозги!

А.В.С.


Рецензии