Брожу по мечтам

Я хочу быть небесной горлинкой
Для тебя одного единственной,
Не летать мне путём проторенным,
Но хочу быть твоею истово.

А пока я летаю в фантазиях
И брожу по мечтам-иллюзиям,
Вот такая случись бы оказия,
Чтобы в явь превратить аллюзии...


Рецензии