Есть люди

Есть люди
Есть люди которые больше не здесь,
Не здесь, не сейчас, не со мной,
Я больше не с ними и это не спесь,
А просто я стала собой.
Зачем мне ползти, если можно лететь?
Что б с кем то побыть на равне?
Но если мне с ними не хочется петь,
Зачем врать и им и себе?
У каждого свой предначертанный путь,
Я в гости зашла? Отпусти!
Пусть больно, пусть будет нелепая грусть,
Не стой, не мешай мне уйти..


Рецензии