Любовь-плюс

Влюблённые, часов не "наблюдают"
И ничего вокруг не замечают
В любви, всё в розовых тонах
Она везде,особенно в мечтах
Из-за любви, "сдвигают" люди горы
Без доказательств она не живёт
И приходилось многим мужикам
Весь Мир "бросать", женщине к ногам
Из-за любви, свершаются открытия
От любви, рождается дитя
Так устроена природа
Без любви, не может "жить" Земля
Когда она ко мне приходит
"Душа моя, играет и поёт"
Мне "открывается" вся прелесть Мироздания
Где нету зла, во всём - гармония
Любовь "ищу", в другом Я человеке
По жизни, чтоб идти, "рука в руке"
Чтоб вместе быть и в радости, и в горе
И наслождаться жизнью на Земле
В любви, нет граней поколений
Ведь сила её очень велика
Любовь - есть Бог, основа всех религий
Спасенье в ней, весь Мир спасёт - ОНА !


Рецензии