В каждой душе живет красота

В каждой душе живет красота,
Только не все это знают, наверно.
Ну, а быть может, прячут её,
Хоть и звучит это очень уж скверно.

Ведь красота для того и дана,
Чтобы со всеми ею делиться.
Рядом должны находиться всегда -
Прекрасные души, красивые лица.

Мир сразу станет намного добрей,
Радовать взгляд будет каждый прохожий.
Ну а тому, кто не вышел лицом,
Счастье в душе непременно поможет.

Внутренний свет озарит темноту,
Словно бриллианты глаза засияют.
Снова мечты в наших снах оживут,
И наяву к нам прийти пожелают.


Рецензии