Я приобщаюсь к таинствам Христа

Я – приобщаюсь… к таинствам Христа…
Он нёс свой крест… и… веровал… в людей,
Они, не поняли его, смеялись,
Бросали камни, веры не поняв.
*
Потом… прозрели… смерть его поправ,
Уверовали в Бога… и… в Иссуса,
А буквиц… шесть… не дъявола ль число?
В «России» тоже, ровно, буквиц шесть.
*
Россию победить никак нельзя,
Как бога нашего, в том царстве, Три Едином,
Он поднял крест свой, ради всех людей,
А я свой нёс… во имя… Родины… своей.
*
На землях предков… верою служил,
Исполнил долг свой мужика и мужа,
Жить не мешал, религиям другим,
В России много, всякого народу.
*
Кто был за Мать, Россию, за мою,
Того считал я братом и роднёй,
А кто был против… тех врагом считал,
За Родину, любимую, свою.
*
Я нёс свой крест, по жизни, по своей,
Не предавал, не продавал… Россию,
За Русь свою, великую страну,
И Рось её, я – прожил, жизнь… свою…


Рецензии