Где мечты?..

Где мечты, где надежды, где юность?
Где порывы души молодой?
Если, глядя на солнце взгрустнулось,
Значит что-то неладно с душой.

Если радует больше погода,
Чем грядущего дня суета,
Значит, катится к жизни исходу
Голубая когда-то мечта…


Рецензии