Увидеть четким этот мир

Увидеть четким этот мир
Хотелось, бы, мне, без очков.
Не искаженным, без оков,
Без юморины и сатир.

Таким, как есть,
Во всей красе.
И настоящим, без прикрас.
Идти по белой полосе
Не глядя на прошедший час.


                30 марта 2019


Рецензии