Секунду назад

Секунду назад летали без крыльев тарелки
была тишина
взрывались петаррррды и фейррррверррррки.



А сейчас Я одна
И молчание такое громкое
Звенящее и шуршащее
И красивый рисунок из битых стекол:
Приветствую тебя, настоящее!


Взобравшись на дерево высоко
Упрямо там загнездилась.
Прожить 7 жизней в одной нелегко
Но я умудрилась




мне нравится быть со всеми
Даже если все - не те,
мне нравится Сжигать время
На газовой плите.


Насладительны хороводы
И планы вне зоны видимости.
Вчера Я кайфовала от свободы,
А сейчас наслаждаюсь зависимостью.


Вновь/морковь/кровь/бровь
Я стало МЫ одним днём.
МЫ больше не ВЕРИМ в любовь,
МЫ просто ЗНАЕМ:  ОНА во всём.


Рецензии