Все, кто дороги уходят от меня

Знать бы, кто преследует моё земное чадо...
Воду бы не стал толочь в одной из ступ.
И кто с тобой. Убил бы гада...
Во мне есть ревность. Любовь чиста. Я правда перед нею глуп.


Без крепкого вина. Из нервов есть тягучая слюна...
С надеждою Объедками строфою поменялись.
Мне показалось, вас не увижу ни когда...
От силы адской. Мы в одной упряжке оказались.


Салону подарю вам несколько куплетов...
Рома отолью приватных слов.
С рублями сальдо не сведу. Да  этим бить дозволено поэтов...
В гробу я видел всех своих ругателей и книжных червяков.


Не убран. В мыслях вечно так разбросан...
С вами посланием клинка заговоришь.
Я, тот в трудах, кто вечно не отёсан...
Ещё немного. Ты всё собой затмишь.


Увидев только вас. Возник гарем желаний...
Кто сводит всех с ума. Хватается за остриё.
Ещё огня, уроку излияний...
Долго я алкал весь ужас. С вами не имея торжество.


Любовь и ум срывают быстро чувства...
Преграды строят бес конца.
Дрожание. Ещё одно безумство...
Мать, всегда же чувствует отца.


В любви слепцам желаю осени закатной...
Как лист досадный гость лечу в последний раз.
Когда наешься голой правдой и не правдой...
Женщину вам хочется не мёртвую сей час.


Как, в вас бездушна кукла и здорова...
Невыносимо паденье моего лица.
Моё время истекло. Всё ново и неново...
Не прощу великодушие Небесного Отца.


Ромео и Джульетте. Хватило всем отравы...
Все, кто дороги. Уходят от меня.
От злой любви. Не будет славы...
Святая ненависть. Всем бабам от меня.


Рецензии
Доброе утро, Олег!
Любви и всех благ желаю Вам!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   05.05.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.