Холод учит ценить тепло

Холод учит ценить тепло,
Горе, вмиг, уравняет счастье.
И когда на душе светло
Надо помнить, что есть ненастье.

Нужно знать, что звезды в ночи
Светят ярко, но утром сгорают.
И про то, что серебряный снег,
Все равно непременно растает.

Так случилось, что здесь, на Земле,
Нет того, что продлится вечно.
Превращаются месяцы в год,
Чтобы снова уйти в бесконечность.

Отслужив свой положенный срок,
Убегут и оставят лишь память,
Да ошибок огромный груз,
Тех, которых уже не исправить.


Рецензии