***

Я иду по границе
Идиота и гения,
Где у мрака ложится
Дальний свет озарения.

Мне судьба начертала
Делать дело простое,
И махнула устало
На прощанье рукою.

Поводырь мой-беспечность,
И,кричи-не кричи
В бесконечность и вечность
Он не ищет ключи.

До черты неизбежной,
До незнаемых мест,
Рваный парус надежды
Мне и знамя и крест.
 

 


Рецензии