Май

За окном просыпается май,
Ты, читатель, не бойся, расцветай.
Иди гулять по цветущей улице,
Ушла твоя пора мучиться.

С майскими деньками вместе
Внимай песни птиц, так интересней.
Насладись красотой, улыбайся чаще,
Жизнь тогда станет намного слаще.
01.05.2021


Рецензии