Реальность новой чистоты

Реальность новой чистоты

Однажды, мы проснемся на рассвете
В реальности цветущей красоты,
Сияет солнышко лучами света,
Как будто, радуга сверкает на лице.
Листва деревьев, приглашает улыбнуться,
Принять причуды солнечной зари!
Открыть глаза... и чудом восхититься!
Познав реальность завтрашней мечты...
Поняв, что новый день к нам, постучался.
Прочувствовав заоблачную высь...
Вливаясь в сердце, красками потока
- Любви, надежды, веры, чистоты!
Объединяя всё - огнём единства!
Снимая... ограниченный сюжет.
Воспринимая жизнь, потоком вечным,
Со множеством препятствий на пути.
Любя, любое проявление взглядов.
Плывя по бурным рекам тишины.
Не замечая, что мы, все - различны,
А зная, что едины мы в любви.
Идёт сознание, переход - в иное...
В фантастику, в сияние звездных грёз.
В реальность новых впечатлений доли,
Где счастье, светится лицом высот!
Где радость, льётся вдохновением,
И водопадом нескончаемых идей,
Смывая старые нюансы и проблемы,
А испуская сердцем - Божий свет!
2015


Рецензии